Bureau Veritas Pro
Vous ne trouvez pas votre métier,
cliquez ici.
Savez-vous qu’avant d’ouvrir votre restaurant, la réglementation vous impose un certain nombre de contrôles ?
Leur objectif : vous assurer que votre restaurant et ses équipements sont fiables et conformes aux réglementations de sécurité en vigueur (installations électriques, installation de gaz...) et ainsi prévenir les risques pour votre activité, vos salariés et vos clients. Votre responsabilité pourrait être engagée en cas d’incident/accident.
Pour vous aider à démarrer votre activité « dans les règles », nous avons conçu le pack
« Démarrage ». Simple, rapide et adapté à votre métier, il vous permet de répondre aux principales exigences réglementaires applicables lors de l’ouverture d’un restaurant.
Et si vous avez un besoin particulier, vous pouvez aussi commander nos offres à l'unité.
Si votre restaurant est situé dans un centre commercial ou a superficie de plus de 300 m², cliquez ici
Le packdémarrage
350 € HT
Voir le packOU
je préfère choisir à la carte