webleads-tracker

Contrôles réglementaires applicables à l'ouverture d'un restaurant

Contrôles réglementaires applicables à l'ouverture d'un restaurant

Savez-vous qu’avant d’ouvrir votre restaurant, la réglementation vous impose un certain nombre de contrôles ?
Leur objectif : vous assurer que votre restaurant et ses équipements sont fiables et conformes aux réglementations de sécurité en vigueur (installations électriques, installation de gaz...) et ainsi prévenir les risques pour votre activité, vos salariés et vos clients. Votre responsabilité pourrait être engagée en cas d’incident/accident.
Pour vous aider à démarrer votre activité « dans les règles », nous avons conçu le pack
« Démarrage ». Simple, rapide et adapté à votre métier, il vous permet de répondre aux principales exigences réglementaires applicables lors de l’ouverture d’un restaurant.
Et si vous avez un besoin particulier, vous pouvez aussi commander nos offres à l'unité.

 


Si votre restaurant est situé dans un centre commercial ou a superficie de plus de 300 m², cliquez ici

Le packdémarrage

La solution tout-en-un pour répondre à la majorité de vos obligations réglementaires

Il comprend la vérification de vos principaux équipements :

  • Installation de gaz
  • Installation électrique

350 € HT

Voir le pack

OU

je préfère choisir à la carte

BESOIN PRéCIS ?

Trouvez votre prestation
en un clic.

Obtenir un devis ou commander
en ligne

Ma sélection

Aucune prestation sélectionnée 0 € HT