webleads-tracker

Contrôles réglementaires pour exploiter un restaurant en toute sécurité

Contrôles réglementaires pour exploiter un restaurant en toute sécurité

Savez-vous que votre restaurant doit faire périodiquement l’objet de contrôles réglementaires ? Installations de gaz, installations électriques, document unique, moyens de secours... Tout doit y passer.
Leur objectif : valider le bon fonctionnement de vos équipements et prévenir les risques pour votre activité, vos salariés et vos clients. Votre responsabilité pourrait être engagée en cas d’incident/accident.
Pour vous permettre de répondre aux principales exigences réglementaires applicables aux restaurants, nous avons conçu pour vous le pack « Essentiel », simple, rapide et adapté à votre métier.
Et si vous avez un besoin particulier, vous pouvez aussi commander nos offres à l'unité.

 


Si votre restaurant est situé dans un centre commercial ou a superficie de plus de 300 m², cliquez ici

Le packessentiel

La solution tout-en-un pour répondre à la majorité de vos obligations réglementaires

Il comprend la vérification de vos principaux équipements :

  • Installation de gaz
  • Installation électrique

335 € HT

Voir le pack

OU

je préfère choisir à la carte

BESOIN PRéCIS ?

Trouvez votre prestation
en un clic.

Obtenir un devis ou commander
en ligne

Ma sélection

Aucune prestation sélectionnée 0 € HT