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PACK DÉMARRAGE

Il comprend :

  • Vérification initiale des installations électriques - Prestation ponctuelle Voir détail

    Objet : Prévenir le risque d'incendie, d'explosion, d'électrisation et d'électrocution
    Déroulé : Vérification de la conformité à la réglementation de l'installation avant mise en service, après modification de structure ou après ajout d'une partie nouvelle de l'installation : adaptation du matériel, fixation et état mécanique apparent, isolement, coupure d'urgence, conditions de protection contre les risques de contacts directs et indirects, ...

  • Vérification des installations de gaz - Prestation ponctuelle Voir détail

    Objet : Prévenir les risques de fuite de gaz et d'explosion
    Déroulé : Vérification de l'état d'entretien et de maintenance des installations de gaz en cours d'exploitation ainsi que les dispositifs de sécurité associés (conditions de ventilation des locaux, signalisation des dispositifs de sécurité, réglage des détendeurs, étanchéité des canalisations de distribution de gaz...)

Pour vérifier que le pack est adapté à votre besoin, merci de répondre aux quelques questions ci-dessous. Ces éléments serviront également pour la préparation de la visite d'inspection.

Vous pouvez également ajouter des options.

Si votre restaurant est situé dans un centre commercial ou a superficie de plus de 300 m², cliquez ici

1parametrez vos équipements

* Champs obligatoires

Total 350 € HT
2

VOUS POUVEZ COMPLETER VOTRE PACK PAR UNE OU PLUSIEURS OPTIONS

  • Objet : Identifier les éventuels écarts par rapport aux exigences réglementaires applicables à l'établissement sur le plan de la sécurité sanitaire des aliments.
    Déroulé : Réalisation d'une évaluation sur site des installations (bâtiment et équipement) au regard de la réglementation applicable

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Obtenir le titre de Maître Restaurateur, reconnaissance de votre compétence professionnelle et valorisation de votre professionnalisme
    Déroulé : L'audit selon le référentiel Maître Restaurateur est réalisé sur site en 2 étapes. Une première étape où l'auditeur se fait passer pour un consommateur (réservation, consommation). A la fin du repas, il se découvre et réalise une évaluation de vos pratiques (examen documentaire et visuelle). A l'issue de l'audit, il vous remet un rapport avec d'éventuels constats. Le rapport est ensuite transmis à la préfecture qui vous attribue le titre de Maître Restaurateur.

    Les frais de repas de l’auditeur ne sont pas inclus dans cette proposition. Ils seront pris en charge par le restaurateur lors du contrôle.

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir le risque d'accident (chute,...)
    Déroulé : Essais de fonctionnement et examen de conservation pour s'assurer du maintien en bon état des équipements ainsi que du bon fonctionnement de leurs éléments constitutifs et notamment les organes de sécurité

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Améliorer la performance énergétique
    Déroulé : Inspection documentaire et évaluation du rendement du système et de son dimensionnement par rapport aux exigences en matière de refroidissement du bâtiment

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir le risque d'incendie, d'explosion, d'électrisation et d'électrocution
    Déroulé : Fourniture des imprimés CONSUEL DRE154 et DRE162 nécessaires à la délivrance de l'autorisation de mise sous tension.

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Protéger les biens et les personnes en cas d'incendie (évacuation, alarme...)
    Déroulé : Vérification des conditions d'entretien et de fonctionnement des équipements concourant à la sécurité incendie (extincteurs, robinets d'incendie armés, colonnes sèches et humides, système d'alerte, désenfumage naturel et mécanique, clapets et volets coupe-feu ...)

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir les risques d'incendie
    Déroulé : Vérification de l'état d'entretien et de maintenance des installations (conditions de ventilation des locaux, évacuation de l'air vicié, des buées et des graisses, signalisation des dispositifs de sécurité...)

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

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