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PACK ESSENTIEL

Il comprend :

Pour vérifier que le pack est adapté à votre besoin, merci de répondre aux quelques questions ci-dessous. Ces éléments serviront également pour la préparation de la visite d'inspection.

Vous pouvez également ajouter des options.

Si votre boulangerie / pâtisserie est située dans un centre commercial ou a une superficie supérieure à 300 m², cliquez ici

1parametrez vos équipements

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Total 410 € HT
2

VOUS POUVEZ COMPLETER VOTRE PACK PAR UNE OU PLUSIEURS OPTIONS

  • Objet : Limiter les risques d'accidents et de maladies professionnelles
    Déroulé : Identification et évaluation des risques professionnels par unité de travail et accompagnement à la rédaction du document unique

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Protéger les biens et les personnes en cas d'incendie (évacuation, alarme...)
    Déroulé : Vérification des conditions d'entretien et de fonctionnement des équipements concourant à la sécurité incendie (limitée à l'alarme incendie)

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir les risques d'accident liés à une défaillance du système de sécurité (blocage du système d'ouverture en cas d'incendie, fermeture brutale, pincement...)
    Déroulé : Vérification de l'état d'entretien et du fonctionnement des dispositifs nécessaires à la sécurité des usagers (livret de maintenance, éléments de guidage, articulation, fixations...)

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir le risque d'accident (chute, ...)
    Déroulé : Essais de fonctionnement et examen de conservation pour s'assurer du maintien en bon état des équipements ainsi que du bon fonctionnement de leurs éléments constitutifs et notamment les organes de sécurité

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Identifier les éventuels écarts par rapport aux exigences réglementaires applicables à l'établissement sur le plan de la sécurité sanitaire des aliments
    Déroulé : Réalisation d'une évaluation sur site des installations de la cuisine au regard de la réglementation applicable (examen des documents disponibles, évaluation visuelle des pratiques, échanges avec le personnel)

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Prévenir les risques d'accident et de dysfonctionnement (chute...)
    Déroulé : Diagnostic permettant de connaitre l'état précis de conformité de l'équipement au regard du niveau d'exigences de sécurité définit par le Code du Travail. Les vérifications concernent notamment les problématiques de chutes, de mouvement incontrôlé des appareils, d'éclairage des voies d' accès et aux équipements, de vitesse excessive, de précision d'arrêt, de verrouillage de protecteurs...

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

    Objet : Améliorer la performance énergétique
    Déroulé : Inspection documentaire et évaluation du rendement du système et de son dimensionnement par rapport aux exigences en matière de refroidissement du bâtiment

    Veuillez choisir une valeur.
    Attention, pour une autre prestation, vous avez renseigné une valeur différente.

    -

TOTAL
OPTIONS
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TOTAL PACK
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